Sucesso total no Festival Gastronômico promovido pela Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas, na IX Semana do Servidor.
O Festival Gastronômico é novidade na programação, mas com certeza veio para ficar. Já estamos programando e convidando nossos servidores para a edição do próximo ano, na X Semana do Servidor.
O Festival Gastronômico contou com 18 inscrições, com os mais variados pratos, sendo doces e salgados, degustados pelos presentes após sua apresentação. O corpo de jurados foi formados por professores e aluno da área de Gastronomia.
Apresentamos os pratos selecionados pelos jurados por ordem de preferência:
Pratos Doces
1º lugar: Bolo de Frutas
Por: Vanessa Pedro da Silva - CTDR
2º lugar: Torta Delícia de Ameixa
Por: Janilde Guedes de Lima - IDEP
3º lugar: Torta de Farofa
Por: Ana Claúdia Vasconcelos - PROGEP
Pratos Salgados
1º lugar: Escondidinho de Carne Moída e Abobora
Por: Aline Rejane Nascimento Silva - CCM
2º lugar: Quenelles de Frango
Por: Vanessa Pedro da Silva - CTDR
3º lugar: Mousse de Salaminho
Por: Janilde Guedes de Lima - IDEP